[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
СтефДата: Вторник, 03.04.2012, 20:06 | Сообщение # 5371
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
Я отметила правильные ответы во всех 20 тестах, 10 тестов более менее выучила. Я - герой!

greenДата: Вторник, 03.04.2012, 20:07 | Сообщение # 5372
Гордость форума
Награды: 34
Стеф, ты герой!

СтефДата: Вторник, 03.04.2012, 20:09 | Сообщение # 5373
We're all mad here
Награды: 44
green, да!)

InferosДата: Вторник, 03.04.2012, 20:19 | Сообщение # 5374
Сестричка
Награды: 25
green, а как же сочиненьице на непонятную тему?

Что делать?
У меня есть одноклассница А., раньше она была моей лучшей подругой.Крупно поссорились 2 года назад из-за Сережи, вроде конфликт замяли, но больше не общаемся как раньше, просто как одноклассницы. У А есть парень В. Встречаются уже 1,5 года, любовь, все такое. По крайней мере с её стороны. Сейчас, вроде, в ссоре. Я с В не поддерживаю вообще никаких отношений, просто лично друг друга знаем, даже не здороваемся(не из-за какой-то неприязни). Вчера вечером под моей аватаркой вконтакте В написал: "оригинал мне в лс киньте, без фотошопа плз.я побалуюсь". Вроде бы обычная ситуация, что в этом такого, он же фотограф-фотошопер. Ладно, скинула. Посмотрела на страницу А. Депрессивные записи, мол кто-то её предал, что у нее черная полоса, что-то про влюбленность. В. начал скидывать в лс обработанные мои фотографии, я отвечала сухо(вообщем-то мне совсем и не нужно общение с ним). Ладно, пусть. Вечером я написала на стене мои мысли насчет ужасной погоды, и так получилось, чисто случайно, что В синхронно со мной написал своё недовольство насчет погоды у себя на стене. Ну ладно, пусть, вчера все об этом писали. Сегодня под моей записью его комментарий: "Синхронно." В школе сегодня 2 раза с ним пересеклись, просто взглядами встретились, опять же не здоровались.
Меня напрягает эта ситуация. Я даже не спрашиваю что делать, просто спрашиваю ваше мнение (действительно ли у меня паранойя?). А. со мной не особо общается, это тоже немного напрягает. Мне-то общение с В не нужно ну вообще никак.

Fairy_of_RainДата: Вторник, 03.04.2012, 20:22 | Сообщение # 5375
Сестричка
Награды: 40
Quote (green)
Я даже рада, потому что я не смогу выучить все билеты по литре, мне проще посидеть часик над листочком с ручкой и подумать. А так я волнуюсь и теряюсь.

я тоже, но с химией выхода нет, тут не дойдет через пару часов, тут просто придется наугад все выбирать и сидеть и рыдать х)
Quote (Inferos)
а как же сочиненьице на непонятную тему?

а что там непонятного? на лингвистическую тему я без понятия как его писать, а с морально-этической (которая по тексту) нет никаких проблем. пишешь там про уважение к старшим, настоящую дружбу, силу любви, счастья и единорогов, ценность книг и трудолюбие - ну в зависимости от текста, и все будет отлично х)

InferosДата: Вторник, 03.04.2012, 20:25 | Сообщение # 5376
Сестричка
Fairy_of_Rain, вот лингвистическая тема это жопа(

Fairy_of_RainДата: Вторник, 03.04.2012, 20:29 | Сообщение # 5377
Сестричка
Inferos, ну так и не пиши на нее! все в нашем классе пишут русский очень хорошо, а заваливают только те, кто мучается с лингвистической темой .)

InferosДата: Вторник, 03.04.2012, 20:30 | Сообщение # 5378
Сестричка
Fairy_of_Rain, да я просто особо не кипишую) Мне пятерка и не нужна)

КляксаДата: Вторник, 03.04.2012, 20:32 | Сообщение # 5379
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Quote (Inferos)
действительно ли у меня паранойя

нет, имхо, очевидно, что он внезапно начал уделять тебе какое-то большее внимание.)
Хотя может быть это для того, чтоб специально позлить эту А., а их ссора случилась до того, как он начал тебе писать.

лингвистическая тема такая лёгкая, ребят, ну вы чего :с
Не знаете, зачем нужны запятые? или двоеточия? У меня на экзамене была многоточие, кажется, хотя ни за что не вспомню точно)

InferosДата: Вторник, 03.04.2012, 20:38 | Сообщение # 5380
Сестричка
Quote (Клякса)
а их ссора случилась до того, как он начал тебе писать

по-моему одновременно :(((
хотя А она такая, что сразу бы стала разбираться со мной, если б ее что-то не устраивало...

nooo, там совсем другое. Дано высказывание лингвиста, дан текст. Нужно написать сочинение-рассуждение, раскрывая смысл высказывания, приводя примеры из текста. Х-)

Fairy_of_RainДата: Вторник, 03.04.2012, 20:42 | Сообщение # 5381
Сестричка
Quote (Клякса)
Не знаете, зачем нужны запятые? или двоеточия? У меня на экзамене была многоточие, кажется, хотя ни за что не вспомню точно)

эта хрень выносит мне мозг, я не могу писать про такой бред, проще настрочить тонну текста про волшебных белок и преданность, подкрепляя все цитатами. легкотня же, и то, чем я занимаюсь в каждом сочинении всю жизнь .)

greenДата: Вторник, 03.04.2012, 20:46 | Сообщение # 5382
Гордость форума
Награды: 34
на пробном я обрадовалась, когда увидела, что утверждение лингвиста то же, с которым мы мучаемся на уроках подготовки к ГИА. Сидела минут десять, плюнула и решила написать сочинение на нормальную тему о совести и честности. Феюша все верно сказала, там главное побольше писать
Quote (Fairy_of_Rain)
про волшебных белок и преданность

LevieraДата: Вторник, 03.04.2012, 20:54 | Сообщение # 5383
Любимица
Награды: 21
Дадада! Я сдала :33

InferosДата: Вторник, 03.04.2012, 20:54 | Сообщение # 5384
Сестричка
Lerika, что сдала?)

LevieraДата: Вторник, 03.04.2012, 21:01 | Сообщение # 5385
Любимица
Награды: 21
Inferos, не помню, писала ли я здесь об этом, но в январе у нас был экзамен по немецкому языку, очень тяжелый. К нам приезжал экзаменатор из Германии. И вот, только сегодня сказали результаты. У меня 32 балла из 40. Это на оценку 4.
Из нашего класса только 7 человек сдали на четверку, четверо на двойку, остальные на три, ни одной пятерки (в классе 23 человека)
Из моих друзей все сдали на 3, одна подруга на 2, и только один друг на 4.

Поиск: