|
Пофлудим?
|
|
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:21 | Сообщение # 6061 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| у нас в девятом выпускного не будет (классная запретила), хотя половина класса уходит. и заставили всех сдать 6 тысяч для того, чтобы на экзамене всем идиотам выдали ответы к гиа :((((((( причем никто не просил, просто сказали сдать.
зато я заказала обложку для своей киндлушки, скоро уже курьер должен приехать :З
|
| |
| |
| Touch | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:39 | Сообщение # 6062 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (|Кисыч|) я чертов слоупок, у 7 из 9 уже есть платье D: Я такая же
Сегодня поехала с намеринем купить. ИХ ЧТО, СЛЕПЫЕ ШЬЮТ???? Розы, розы, розы, стразы, стразы, бусины, и (мое любомое) БУСИНЫ НА ЛЕСКЕ!!! А ещё кружева, кружева, подъюбники!!! Лучше б я этого не видела:(((
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:11 | Сообщение # 6063 |
We're all mad here
Награды: 44
| Я специально решила справлять с субботы на воскресение, чтобы в понедельник все-таки пойти в школу.. Но теперь я все равно решила туда не идти. х) И еще сейчас немного необычно получается: др сегодня, а я уже закончила отмечать. Зато у меня осталась еда.
А еще мне подарили набор модульного оригами, а я боюсь за него браться, потому что обязательно испорчу эти модули своими руками из пятой точки, в итоге получится какой-то непонятный комок бумаги.
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:50 | Сообщение # 6064 |
Любимица
Награды: 21
| Какое у нас небо! Это нечто! *О* Добавлено (29.04.2012, 18:50) --------------------------------------------- Конечно, фотографировать через окно не очень, но другого выхода нет.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:35 | Сообщение # 6065 |
Сестричка
Награды: 50
| А у нас проводили психологический тест на логику и интеллект, или как-то так. Но в общем, я заняла второе место в классе :3 97 баллов, только одна отличница на 4 балла обогнала. А третье заняла моя очень хорошая подруга, на три балла отстала. И вообще по моему до 6-го места, если не до 8-го - все девочки. И последнее парень занял :3
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:27 | Сообщение # 6066 |
We're all mad here
| Мери, это бы в ту тему, о необходимости женского образования. )
|
| |
| |
| Touch | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:47 | Сообщение # 6067 |
Любимица
| Стеф, это они специально перекрутили результаты, чтобы девочки не считали себя ущербными. На самом деле - результаты прямо противополжные:)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:49 | Сообщение # 6068 |
Сестричка
| он бы ответил, что тест был специально подогнан под примитивные женские мозги х)
как кушать-то хочется! родители просто свалили до восьмого мая и не подумали о том, как нам тут с сестрой вообще выживать :D
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:25 | Сообщение # 6069 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Fairy_of_Rain) родители просто свалили до восьмого мая и не подумали о том, как нам тут с сестрой вообще выживать :D "если в доме закончилась еда, воспринимайте это так, будто вы сели на диету"
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:15 | Сообщение # 6070 |
Сестричка
| Sonda, к счастью, моя сестра уже работает, и она пусть и потратила половину зарплаты на всякую свадебную хренотень, сейчас мы ходили в супермаркет за ягодным тирольским пирогом х) и за семечками. и за минералкой. нам, на самом деле, больше ничего и не надо.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:55 | Сообщение # 6071 |
Гордость форума
Награды: 76
| отличный др именинница хотела покончить жизнь самоубийством
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:56 | Сообщение # 6072 |
We're all mad here
| [Кисыч], а что это она так?
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:11 | Сообщение # 6073 |
Гордость форума
Награды: 76
| Стеф, мы сами не поняли мы собрались и с 12 до 18 были в лесу, позже начали собираться домой, мол, холодно уже она разревелась, начала орать, посылать нас, сказала, что мы испортили др, мы начали убеждать ее что все было отлично и весело, просто уже холодно, а мы в маечках она орала ЛАДНО ВАЛИТЕ ВСЕ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ОДНУ, после часа уговоров половина ушла, мы еще час ее уговаривали пойти с нами и не дуться, она убедила нас что через час за ней заедет отец мы окайкнули и ушли все в растеренности через три минуты она звонит и спрашивает где нож, мы говорим, что мы его с собой забрали она говорит ЧТО Я ДРУГОГО СПОСОБА НЕ НАЙДУ ЧТО ЛИ и сбрасывает, через две минуты ей звоню и спрашиваю как у нее дела, она мне отвечает НУ ЖИВА ПОКА.НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА.АХАХАХА. е**ть мы испугались, ринулись обратно в лес нашли ее, стоявшей у обрыва реки, она держалась за ветку и хотела спрыгнуть я думала я нахожусь в какой-то дешевой драме.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:19 | Сообщение # 6074 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| [Кисыч], ой вей Оо пипец конечно ситуейшн
а тем кто меня прочитает, на будущее - не оставляйте никого одних в лесу. вообще никак.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение # 6075 |
Любимица
| Я увидела платье своей мечты на девушке в группе ВК. Я хочу его на выпускной. Я ищу именно это платье с Нового года. Теперь я точно знаю, что оно существует. Именно этот цвет. И оно великолепно смотрится
|
| |
| |