[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 16:52 | Сообщение # 6451
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
Я летом эдак 2010 играла во Flyff, онлайн-таки. Все бы ничего, но потом меня жутко выкидывало, так что я бросила свою фехтовальщицу на 60+ уровне. Мне нравилось вообще. Хотя, конечно, меня жутко бесила обычная прическа, а деньги я не закидывала, так что ничего не покупала. ну и вообще, когда деньги не закидываешь, то и всякие штучки не купишь, потому что копить долго, так что это тоже минус.

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 16:55 | Сообщение # 6452
Сестричка
Награды: 40
Quote (Стеф)
А в Морровинде, мне кажется, такая убийственная графика. Хотя в этом и плюс есть - вылетать не будет точно.

есть очень много модов по улучшению графики .) я поставила себе кучу всего, но еще есть просто сборки всякие, чтобы не мучиться. вот, например http://blogs.stopgame.ru/topic/20015/
но они в основном лучше ставятся на оригинальную игру, как я поняла. но на рутрекере тонны лежат и для русских версий, правда там есть штуки, которые добавляют квесты всякие и оружие и что-то меняют, кроме графики, а я такое не люблю .)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373164
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808346
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797211
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3580245
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3000860

был один форум и на нем одна тема, где были собраны все ссылки на все самое нужное, откуда я все качала, но она сейчас не открывается :(

двемерский центурион у меня был, я очень испугалась Х) и фалмеры такие мерзкие! и подземелья тоже.
сначала налюбуйся Скайримом, не обязательно сюжетка, просто лови всякие квесты, бывает попадаются просто чудесные, ну сама знаешь .) например, в таверне, близ которой ты дошла до 15-го уровня вроде, должен сидеть алкаш и пить с тобой наспор, а там такой крутой квест! или квесты лордов даэдра, это мои самые любимые х)

с рутрекера все удаляют правообладатели, так что я все скачиваю на этом левом трекере, но зато все игры есть х) вот Обливион, который я скачала
http://www.torrentino.ru/torrents/141385

я пока на самом начале, но в самом Сиродиле подземелья теплые и уютные, там максимум три крыски и кучка гоблинов. и никаких мерзких драугров!
в Обливион когда зайду еще разок, все наверняка страшнее будет

и пусть прямо сейчас тебе все эти ссылки не понадобятся, то когда-нибудь точно, так что запомним, что я оставила их во флудилке номер восемь где-то в мае х)

в Обливионе ужасные лица и никакими модами это не исправишь, к сожалению х) зато там можно легко зарабатывать, будучи гладиатором. вольным гладиатором, как-то так :D

Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Пятница, 11.05.2012, 16:57

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 16:57 | Сообщение # 6453
We're all mad here
Но там были такие милые человечки. Сначала я скооперировалась с двумя парнями, мы постоянно бегали в одной пати. Они из Новгорода были, а вот как их звали, не помню. Потом я нашла себе другую компашку. Помню, там среди них был Антоша, у него был выше лвл и я иногда просто за ним летала и получала халявную экспу.. А еще у меня муж был, но он был жмот и не дарил мне билеты на остров.

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 6454
Сестричка
мне не очень нравится Сиродил, не так, как Скайрим. в Сиродиле все города чистенькие, сплошные монахи и все такое. зато там куча Клинков и я вступила в них и взяла там прелестную двуручную катану. и у них там храм повелителя облаков очень красивый и славный. а Обливион страшный, пусть я там была лишь один раз. и вообще я хочу поклоняться Азуре!

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 6455
We're all mad here
Quote (Fairy_of_Rain)
а там такой крутой квест!

Он же тоже даэдра, там Роза Сангвина еще дается, да? Мне так понравился этот Сангвин, веселый чувак. х) Нет, я хочу все-таки пройти сюжетку, потому что я посмотрела, там можно будет на драконе полетать. *о* Одавинг или как его там.
Спасибо, Феюша, за ссылочки. Добавлю в закладки.

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 17:03 | Сообщение # 6456
We're all mad here
А я собираюсь сейчас заработать домик в Маркарте.

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 17:07 | Сообщение # 6457
Сестричка
Quote (Стеф)
Он же тоже даэдра, там Роза Сангвина еще дается, да? Мне так понравился этот Сангвин, веселый чувак. х) Нет, я хочу все-таки пройти сюжетку, потому что я посмотрела, там можно будет на драконе полетать. *о* Одавинг или как его там.

даааааааааааааааааааааа. я когда очнулась в Маркарте вообще не поняла, что происходит Х) и посох крутой дали.
сюжетка тоже хорошая, там и полетаешь, и в Совнгард попадешь и вообще .)

в Обливионе пока не попадались мне такие хорошие сайд-квесты, пока буду идти по сюжетке, уж больно меня Обливион притягивает .) в Скайриме я в этих лордов/принцев даэдра просто влюбилась х) это же надо было послать меня к ворожее, которая будет кричать мне что-то вроде "возлюбленный! помнишь мы вчера поженились?". к тому же я тогда в Маркарте в первый раз была, и там на меня тоже очень много всего свалилось, поэтому я очень люблю Маркарт, он красивый, жутковатый и там куча сайд-квестов

SondaДата: Пятница, 11.05.2012, 17:08 | Сообщение # 6458
Лучшая подруга
Награды: 11
вам что экзамены сдавать не надо? х)

greenДата: Пятница, 11.05.2012, 17:09 | Сообщение # 6459
Гордость форума
Награды: 34
Quote (Fairy_of_Rain)
двемерский центурион

Quote (Fairy_of_Rain)
фалмеры

Quote (Fairy_of_Rain)
драугров

Quote (Fairy_of_Rain)
Сиродил

Quote (Fairy_of_Rain)
поклоняться Азуре!

Quote (Стеф)
даэдра

Quote (Стеф)
Роза Сангвина

Quote (Стеф)
домик в Маркарте.

Quote (Fairy_of_Rain)
сайд-квестов

Сообщение отредактировал green - Пятница, 11.05.2012, 17:09

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 17:10 | Сообщение # 6460
Сестричка
Quote (Стеф)
А я собираюсь сейчас заработать домик в Маркарте.

это единственный дом, который я купила! в Вайтране дом покупают все, в Солитьюде он неуютный и у меня просто денег не хватит, в Виндхельме мне не нравится, в Рифтене хороший, но мне там неуютно из-за гильдии воров .)
а Маркарт безумно красив, и пусть там везде двемерская архитектура, там зато в доме большой камин и больше всего книжных шкафов.

Quote (Sonda)

надо х) но что теперь, жизни не радоваться что ли? :D

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 17:11 | Сообщение # 6461
We're all mad here
Fairy_of_Rain, ты там проходила квест, который начинается, когда какую-то тетку убивают на улице? Он долгий, нет? И там можно будет обойтись без штрафов? Ну т.е. не самих штрафов, деньги не проблема (я гнусный читер, напечатала себе вторые пол-лимона уже), но со стражей проблем не будет? а то не люблю я это. С меня хватило, когда в бытность моего Аэрозоля вампиром на третьей стадии голода на него нападали даже крестьяне.

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 17:14 | Сообщение # 6462
We're all mad here
Quote (Sonda)

Надо, 4 июня ЕНТ и я навеки свободна от школы. Так что хорошо, что Diablo 7-ого выйдет, уже после..

green, ты все поймешь потом. х)

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 17:17 | Сообщение # 6463
Сестричка
Quote (Стеф)
я гнусный читер, напечатала себе вторые пол-лимона уже

эх ты! ну ладно, я прощаю, хотя бы домик себе купи х)
Quote (Стеф)
ты там проходила квест, который начинается, когда какую-то тетку убивают на улице? Он долгий, нет? И там можно будет обойтись без штрафов?

я его проходила, он очень крутой, по-моему. ну, я вообще случайно оказалась в Маркарте, когда Сангвин меня и закинул, тут этот квест про изгоев и начался, я решила сразу его выполнить, раз в городе, и там куча событий и все такое внезапное х)
у многих глючит этот квест, так что вот тебе главное правило - никогда не трогай стражу! от этого будет куча проблем. и если в самом конце квеста выберешь тот же путь, что и я когда-то выбрала, то когда в городе будет кое-что происходить просто подожди немного и ни в коем случае не нападай ни на кого. а то меня в тот момент заказали, головорезы ждали меня в моей таверне, мне пришлось их убить, а потом вся стража города нападала на меня, пришлось перезаходить и все переигрывать. я непонятно объясняю, но берись за него, он мне понравился .)

КляксаДата: Пятница, 11.05.2012, 17:18 | Сообщение # 6464
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
я прочитала все и начала ностальгировать по ПВ и Айону.
Боже,как мне этого иногда не хватает...)

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 17:18 | Сообщение # 6465
We're all mad here
Кстати говоря, я вот думаю, попаду ли я по сюжетке в Свонгард или придется сначала излечится от ликантропии.. А то пришлось к соратникам присоединиться и стать оборотнем, чтобы от вампиризма избавиться, т.к. с квестом по этому делу баги.

Поиск: