|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:24 | Сообщение # 661 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| Волка, вы - герой.) я на 9 параграф ответить не могу...)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:39 | Сообщение # 662 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Волка, чувствую, там-то как раз таки очень в подробностях, если всего лишь до Владимира Первого, и 50 вопросов...
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 11.01.2012, 05:09 | Сообщение # 663 |
Сестричка
Награды: 25
| А я не сплю, а я не сплю...
|
| |
| |
| miario | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:26 | Сообщение # 664 |
Заглянувшая
Награды: 0
| всем привет) давно тут не появлялась, времени как то не было) но теперь исправляюсь) всех с прошедшими праздниками!!) настроение не очень, т.к: 1) завтра в школу 2) симс не обновляется 3) и мне скучноо... короче полный капец)
Мыслей в голове, как риса в Китае
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:11 | Сообщение # 665 |
Любимица
Награды: 12
| Здравствуй школа!!! Привет девченки!!! Первый день учебы в этом году, всех у кого так - поздравляю! Как настроение?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:05 | Сообщение # 666 |
Любимица
Награды: 11
| Казачка, а у нас уже третий день учёбы.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:29 | Сообщение # 667 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Sonda) Волка, чувствую, там-то как раз таки очень в подробностях, если всего лишь до Владимира Первого, и 50 вопросов... До Владимира Владимировича Первого. Владимир Красное Солнышко - Святополкович.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:38 | Сообщение # 668 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Казачка) Здравствуй школа!!! Привет девченки!!! Первый день учебы в этом году, всех у кого так - поздравляю! Как настроение? Привет) У меня тоже первый день :3 Настроение - высший класс, хотя я сегодня ленилась и смешила своих подруг и смеялась все уроки, ахах А на последнем у меня была миссия раздолбать самсунговские наушники, я швыряла их на протяжении трех этажей - им все равно. Только когда мы подряд начали прыгать и топтать их - они всмятку :3 Еще об стену ударила кулаком, а обои такие.. как скорлупа от яиц и палец поранила, fuu
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:48 | Сообщение # 669 |
Любимица
Награды: 12
| А какова конечная цель раздолбания наушников?Собственный рекорд?Спортивный интерес? Или что-то еще?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:52 | Сообщение # 670 |
Гордость форума
Награды: 47
| у меня наушники все убиваются одним способом - снизу провод перегибается, потому что сам плеер в кармане.. сначала перестает играть одно ухо, а потом и второе стараюсь больше не носить плеер в кармане узких джинс, после того как любимые наушники таким образом сломала
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:53 | Сообщение # 671 |
Сестричка
| Quote (Казачка) А какова конечная цель раздолбания наушников?Собственный рекорд?Спортивный интерес? Или что-то еще? Хм, интерес, насколько качественна продукция Самсунг. или Мер было скучно на уроке Вывод: наушники Самсунг раздолбать очень сложно
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:55 | Сообщение # 672 |
Гордость форума
| на "затычках", наверное, попрыгать надо, что бы их сломать Оо они маленькие, легкие и не хрупкие зато на большие уши если сядешь случайно, то 3,14здец им
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:58 | Сообщение # 673 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) на "затычках", наверное, попрыгать надо, что бы их сломать Оо они маленькие, легкие и не хрупкие зато на большие уши если сядешь случайно, то 3,14здец им да, большие ломаются очень легко да, пробовала на мелких, как раз таки прыгала и они разломались :3 точнее, не разломались, а погнулись а вот на разъеме прыгать - бесполезное дело, не убиваемый
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:59 | Сообщение # 674 |
Гордость форума
| Quote (Мери) а вот на разъеме прыгать - бесполезное дело, не убиваемый хм, странно обычно провод у разъема гнется туда-сюда и наушники быстро выходят из строя
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:02 | Сообщение # 675 |
Любимица
Награды: 17
| всем привет :3 а я заболела((
Бывшая Aquarelle^^
|
| |