|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:30 | Сообщение # 931 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| не могу решиться на то чтобы не добиваться красного диплома хотя теперь уже даже не в этом дело а вопрос в смирении, как смирится с этим пока не выходит
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:31 | Сообщение # 932 |
Гордость форума
Награды: 47
| почему отказалась от этого? тройка по истории?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:39 | Сообщение # 933 |
Лучшая подруга
| по истории 3 сегодня 4 по логике я расстроилась даже больше, все прошло не так, как я думала, и даже в итоге не так, как он сам нам сказал... наверное из-за того что почти последними заходили, и он торопился и четверки ставил.. мама написала что я молодец и они так рады, и бабушка с дедушкой, я прочитала и чуть не расплакалась потому что так стыдно
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:44 | Сообщение # 934 |
Гордость форума
| ты школу с золотой медалью окончила?
ну, по поводу четверки - вроде бы красный диплом около 25% четверок допускает а вот тройка.. да, печально
мне становится стыдно, когда я читаю подобное
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:56 | Сообщение # 935 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) ну, по поводу четверки - вроде бы красный диплом около 25% четверок допускает Только не по профильным предматам. Если логика в этой специальности считается профильной, то ее придется пересдавать. Quote (green) Волка, я имела ввиду то, что не знаю названий большинства русских музыкальных групп и, соответственно, не слышала их песен из-за того, что отдаю предпочтение иностранным исполнителям Я поняла, что подразумевается под "русской музыкой" в данном случае, и от этого мне стало несколько грустно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:05 | Сообщение # 936 |
Лучшая подруга
| Тройку можно пересдать на 4 курсе, если все будет круто. Школу с серебряной. У меня брат с красным дипломом закончил, из-за этого меня сравнивают с ним и я сравниваю себя.
Quote (Волка) Только не по профильным предматам. Хм, не знаю даже, не слышала такого. Только про 25%.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:11 | Сообщение # 937 |
Любимица
| Quote (Sonda) Хм, не знаю даже, не слышала такого. Только про 25%. Например, если на ГОСах по какому-то предмету 4, красного диплома не будет. С итоговыми оценками по нескольким остальным профильным предметам то же самое.Добавлено (16.01.2012, 18:08) ---------------------------------------------
А у меня никогда и нигде не было предмета "логика", как жаль.Добавлено (16.01.2012, 18:11) --------------------------------------------- stakan_soka, кстати, напомни, что ты говорила про аннотации - будешь в этом семестре писать?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:16 | Сообщение # 938 |
Гордость форума
| Волка, нет, пока не буду
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:35 | Сообщение # 939 |
Любимица
Награды: 12
| Sonda, а сейчас,по "горячим следам", ничего придумать/сделать вообще нельзя?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:39 | Сообщение # 940 |
Сестричка
Награды: 50
| Волка, ты с Камертошей будешь ходить на аджилити? И если да, то куда? Мы кстати ушли из Серебряного Бора, теперь в Сокольниках занимаемся
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:56 | Сообщение # 941 |
Любимица
| Quote (Мери) будешь ходить на аджилити? И если да, то куда? Время от времени буду, но профиль - ПСС/обидиенс/фристайл. В Сокольники близко, но там новичковое время не самое удобное, посмотрю, может на НАТИ к Кириллову, Дегунино к Кобликовой и тд. Или просто перед ПСС по субботам, ведет Чураева, начинающий тренер, зато профи-спортсмен. Quote (Мери) Мы кстати ушли из Серебряного Бора, теперь в Сокольниках занимаемся Что в Сокольниках не нравится - огромные очереди перед трассой.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:01 | Сообщение # 942 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Время от времени буду, но профиль - ПСС/обидиенс/фристайл. В Сокольники близко, но там новичковое время не самое удобное, посмотрю, может на НАТИ к Кириллову, Дегунино к Кобликовой и тд. Или просто перед ПСС по субботам, ведет Чураева, начинающий тренер, зато профи-спортсмен Мы на НАТИ к Михаилу Васильевичу по субботам. Пятница, среда и воскресенье - Сокольники. Ну утром в субботу еще фризби. Вон, 22-ого соревнования, продвинулись, участвуем в прогрессе. Quote (Волка) Что в Сокольниках не нравится - огромные очереди перед трассой. + и что нет ограждения территории площадки.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение # 943 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| о боже, откуда на этом сайте столько тем про симс? :Е
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение # 944 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Клякса) о боже, откуда на этом сайте столько тем про симс? :Е это все я :З
но не пугайте меня так больше
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:05 | Сообщение # 945 |
Лучшая подруга
| Казачка, можно было вместо 3 по истории попросить допсу, сдавать 14 февраля... По логике, в принципе, тоже можно через деканат "аннулировать" оценку, пересдавать.. Но сдать экзамен - это не контрольную переписать, и вообще, не в школе уже - что полчил. то получил.
Quote (Волка) А у меня никогда и нигде не было предмета "логика", как жаль. Тебе бы понравилось, да.
|
| |
| |