[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Хочу исправить форму груди после родов
MargoritkaДата: Четверг, 01.02.2024, 14:19 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет из Москвы. У меня после родов и грудного вскармливания очень сильно растянулась и обвисла грудь, и как бы я ни пыталась исправить эту ситуацию, ничего не помогает. Пробовала уже и спортом как-то подтягивать грудь, и специальными кремами, все без толку. Девочки, может быть, здесь есть те, кто тоже сталкивался с этой проблемой, расскажите, как вы с ней боролись?

AnfissaДата: Четверг, 01.02.2024, 14:26 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Обвисшая грудь - это нормальный процесс после родов и кормления, все девушки с этим сталкиваются, и, к сожалению, никакие кремы от этой проблемы не помогут. Исправить ситуацию может только хирургическое вмешательство.

LikaДата: Четверг, 01.02.2024, 14:31 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Точно, в данном случае может выручить только хирургия по коррекции груди, это единственный способ, благодаря которому можно реально вернуть груди былую форму или даже сделать ее еще красивее, чем она была до беременности. Я сама недавно после третьих родов и грудного вскармливания сделала себе подтяжку груди в этой клинике https://listratenkov.ru/informa....mleniya.

ЭлинаДата: Четверг, 01.02.2024, 14:35 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Интересно, я бы тоже хотела сделать подтяжку груди. Но боюсь наркоза и самой операции, хотя по примеру многих подруг видела, что операция реально решает эту проблему.

liannan_liannanДата: Пятница, 27.02.2026, 16:53 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Всегда мечтала о красивой груди, но боялась, что будет выглядеть неестественно. Владимир Владимирович https://belikovplastic.ru/ развеял все страхи, подобрал идеальные импланты Mentor под мои анатомические особенности. Составил полный индивидуальный план преображения, объяснил каждый этап. Операция прошла комфортно, швы очень тонкие, практически незаметные. Результат — именно тот, о котором мечтала: красиво, естественно, пропорционально.

AngelinkaKafДата: Понедельник, 10.08.2026, 17:44 | Сообщение # 6
Знакомая
Когда я начала интересоваться современной пластической хирургией, то поняла, что раньше воспринимала эту область слишком односторонне. Мне казалось, что речь в основном идет о внешних изменениях, однако при более внимательном изучении я увидела, насколько большое значение имеют предварительная консультация, состояние здоровья, особенности организма и правильное планирование операции. В Питере я стала изучать информацию о разных направлениях пластической хирургии и обратила внимание на материалы MedSwiss. На странице https://plastika.medswiss-spb.ru/ собрана информация о хирургических вмешательствах, которые могут проводиться для коррекции различных зон тела и лица. Мне было интересно не столько выбрать конкретную процедуру, сколько разобраться, как вообще строится путь пациента от первого обращения до восстановления. Я узнала, что перед операцией большое значение имеет консультация с хирургом, во время которой обсуждаются желаемый результат, особенности организма и возможные ограничения. После этого могут назначаться необходимые обследования, позволяющие оценить состояние здоровья и подготовиться к вмешательству. Раньше я думала, что самое важное — это непосредственно сама операция, но постепенно поняла, что подготовительный этап занимает не менее значимую часть всего процесса. Отдельно я стала обращать внимание на восстановление, поскольку сроки реабилитации и ограничения после хирургического вмешательства могут отличаться в зависимости от типа операции. Важно учитывать не только эстетическую сторону вопроса, но и то, как организм будет восстанавливаться после процедуры. Также мне показалось полезным, что современные хирургические методы позволяют решать совершенно разные задачи: от изменения контуров отдельных частей тела до коррекции возрастных изменений лица. При этом подход не может быть одинаковым для всех пациентов, поскольку анатомические особенности и ожидаемый результат у каждого человека свои. Поэтому я бы не стала ориентироваться исключительно на фотографии или описания процедур в интернете. Для меня гораздо важнее стало понимание того, какие показания существуют, какие могут быть противопоказания и какие результаты действительно можно ожидать в конкретной ситуации. Изучая пластическую хирургию в Питере, я также обратила внимание на значение квалификации специалиста и качества медицинского сопровождения на всех этапах. В итоге мое отношение к этой теме стало гораздо более взвешенным: теперь я воспринимаю пластическую хирургию не просто как способ изменить внешность, а как полноценное медицинское направление, где важны диагностика, планирование, безопасность и последующее наблюдение. Именно комплексный подход, на мой взгляд, позволяет адекватно оценить возможные результаты и заранее понимать, с какими особенностями может быть связан выбранный вид вмешательства.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: