|
Автосервис
|
|
| devuskakiss | Дата: Пятница, 29.08.2025, 13:01 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Сколько времени нужно на полную диагностику машины и нужно ли заранее записываться на нее? Есть отличный вариант для покупки, пробег небольшой, с виду машина бодрая. Но все равно не хочется кота в мешке покупать, проверить бы в сервисе, не лишним же будет.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 29.08.2025, 15:35 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
| Конечно не лишним, это очень разумный подход. Диагностика автомобиля в СПб во всех сервисах по-разному, в большинстве без записи, в порядке живой очереди. Вам бы стоит прикинуть район, в котором машину брать будете и посмотреть сервисы, которые там есть. Ну а дальше останется позвонить, спросить, как они принимают. Есть, кстати, выездные диагносты, те машину на месте смотрят.
|
| |
| |
| mariiashevchenko09 | Дата: Пятница, 29.08.2025, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувшая
| Главное, на что обращать внимание — опыт механиков и наличие гарантии на работу. Я как-то ремонтировал тормоза в неизвестной мастерской, через месяц снова пришлось возвращаться.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Пятница, 12.06.2026, 13:43 | Сообщение # 4 |
Знакомая
| Конечно, нормальный сервис обычно всегда по записи работает.
|
| |
| |
| Femma | Дата: Понедельник, 15.06.2026, 10:50 | Сообщение # 5 |
Знакомая
| Очень разумно — перед покупкой диагностика очень важна, особенно если машина б/у. Я сама через это проходила два года назад. Нашли с мужем вариант: пробег маленький, внешне ухоженный, но у меня внутри было неспокойно. Доверять продавцу на слово — себе дороже, мало ли что он там скрутил. По времени: полная проверка зависит от сервиса и того, насколько глубоко они копают. Если просто компьютерную диагностику сделать и посмотреть подвеску на яме — это час-полтора. А если хотят все тщательно: замерить компрессию, проверить геометрию кузова, посмотреть все люфты и течи — может уйти часа 3. Я когда выбирала себе машину, отогнала ее на комплексную диагностику в «АвтоБомбу» https://avtobomba.com/. Они меня сразу предупредили, что лучше записаться заранее, потому что на полноценный осмотр нужно выделить отдельное время и подъемник. Я записалась за пару дней — и никаких проблем. Приехала утром, оставила машину, а через пару часов мне уже подробно рассказали: что хорошо, где есть небольшие нюансы, а что вообще не критично.
|
| |
| |