[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
devuskakissДата: Среда, Вчера, 18:35 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! Порекомендуйте, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы были в наличие специализированных устройств для защиты оборудования? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что насчет этого?

Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Сегодня, 10:31 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, мы покупаем в компании «Энергометрика» тут https://www.energometrika.ru/zashchita-elektrodvigateley . Очень большой выбор на самом деле и есть все самое необходимое. Мне кажется, что к любому двигателю можно подобрать реле тут. Тем более можно обратиться к менеджерам компании, и они вам обязательно подскажут что-нибудь насчет этого. А так, на самом деле компания предлагает разнообразное оборудование, включая анализаторы качества электроэнергии, счётчики электроэнергии, измерительные трансформаторы, газоанализаторы, датчики температуры, влажности, давления и многое другое. Это позволяет подобрать необходимое оборудование в одном месте. Попробуйте обратиться, мне кажется, что вы сможете тут без проблем для себя подобрать. Уверена, что сможете по выгодной цене приобрести реле для защиты электродвигателя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: