| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 17:39 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Подскажите, в какой компании лучше всего заказывать грунт растительный в Санкт-Петербурге? Может, есть надежная и проверенная компания, которая поставляет качественный грунт? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 21:28 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, мы заказали в «Неруд Карьер» https://nerudnye-spb.ru/kupit-grunt/rastitelnyj-grunt . Еще правда не получили, заказали, и чтобы привезли попозже. Сами знаете, что снега пока много, но главное, чтобы привезли. Тем более я думаю, что с грунтом тут будет все отлично. Так как я по рекомендации тут заказала знакомой. Она в прошлом году заказывала и ей очень понравилось она сказала. А так, в компании есть масса услуг, в том числе вывоз ненужного грунта. Еще предлагает в наличии различные виды щебня (гранитный, известняковый, габбро-диабаз, бутовый и др.), песка (карьерный, намывной, морской, речной и др.) и грунта (плодородный, чернозём, планировочный, котлованный и др.). Очень хорошо, что доставка осуществляется круглосуточно, и компания обещает самые быстрые сроки доставки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — в течение суток.
|
| |
| |