| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 14:16 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно около нашего дома открылась арена виртуальной реальности. Подскажите, что это за пространство и что оно вообще предлагает? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Может, кто-то из вас даже посещал такое заведение, подскажите?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 17:56 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| На самом деле арена виртуальной реальности отличное заведение, где можно весело и интересно провести время. Можно сказать, что это специальное пространство, оборудованное для погружения в мир VR-игр и симуляторов. Это полноценная игровая площадка, где можно ходить, стрелять, взаимодействовать с виртуальным миром всем телом и даже играть с другими людьми. Я очень люблю заведения, предоставляющие виртуальную реальность. Мне кажется их любят посещать как взрослые, так и детки. Потому что очень интересно на самом деле и забавно. Игровая зона представляет собой открытое пространство размером от 40 до 300 м² без колонн, острых углов, с ровным нескользким полом и без отражающих поверхностей. Оборудование включает VR-шлемы и контроллеры для взаимодействия с игрой. Иногда используются жилеты с виброотдачей или трекеры на тело. Система трекинга отслеживает положение и действия игроков в реальном времени. Уверена, что вы сможете оценить по достоинству данное заведение если посетите.
|
| |
| |