| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 15:57 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Кто-нибудь из вас обращался в компанию «ГОСТСЕРТГРУПП»? Очень интересно, что компания предлагает? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите? Хочу вот обратиться в компанию за сертификацией. Стоит вообще или нет, иметь дело с этой компанией?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 18:08 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, советую вам посетить официальный сайт компании. Вы как раз сможете узнать об услугах компании и, если что, сможете обратиться. На самом деле получить сертификацию сейчас не сложно. Самое главное, сформировать комплект необходимых документов. Как правило, он включает в себя учредительные документы организации, техническую документацию на выпускаемую продукцию (например, техусловия или ГОСТ, используемые в процессе производства), а также протоколы проведённых испытаний (при их наличии). Провести лабораторные испытания образцов продукции. Какие именно свойства проверяются — зависит от специфики товара. Все данные экспертиз должны быть зафиксированы в протоколе испытаний. Документ заверяется подписью уполномоченных лиц и оттиском печати аккредитованной лаборатории. Так что самое главное обращаться в хорошую и проверенную компанию, уверена, что вы сможете получить тут необходимы документ.
|
| |
| |