| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 16:15 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Нам нужно оборудование для автоматизации от компании Siemens. Вроде слышала, что есть возможность приобрести у нас в России. Говорят, есть компания, которая сотрудничает напрямую с производителем. Буду рада если вы мне подскажите что за компания и реально ли у нее оригинальная продукция?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 18:16 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, вот тут https://siemens-sklad.ru/ вы можете заказать оборудование для автоматизации. На складе компании представлено разнообразное оборудование для автоматизации от контроллеров и датчиков до приводов и систем управления. Здесь вы сможете приобрести оборудование Siemens контроллеры, датчики, приводы и другие компоненты. Решения Simatic программируемые логические контроллеры (ПЛК), панели оператора и системы визуализации. Есть даже и приводная техника, приводы с регулируемой частотой вращения от Siemens Drive Technologies, низковольтные и серводвигатели. Запчасти и аксессуары, комплектующие для поддержания и модернизации оборудования. В общем, я вам рекомендую обратиться по ссылке и заказать. Менеджеры компании вам обязательно помогут с выбором оборудования.
|
| |
| |