| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:59 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Хочу построить щитовой дом, но у меня даже среди знакомых нет у кого бы был такой дом. Я вот думаю стоит или нет его возводить? Да и какая компания мне в этом вопросе может помочь? Буду вам очень признательна если подскажите куда лучше всего обращаться?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:25 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, обратитесь сюда https://www.bitovkaspb.com/blog/2020/03/22/shhitovoj-dom/ . Компания как раз занимается строительством таких домов и у них есть опыт самое главное. Сейчас на самом деле многие такие дома используют, потому что это очень выгодно получается. Потому что большинство деталей изготавливается на заводе. Высокая скорость возведения — дом собирают как конструктор, что позволяет получить готовый дом для проживания за несколько месяцев. Элементы каркасно-щитового дома изготавливаются из пиломатериалов камерной сушки и отличаются жёсткостью, что упрощает устройство фундаментов. Даже есть возможность скрыть коммуникации за обшивкой и обеспечить к ним при необходимости доступ. Всесезонность строительства — в отличие от каменных технологий, каркасно-щитовая позволяет строить дома в любое время года. Так что советую вам обратиться в компанию по ссылке и заказать у них строительство дома.
|
| |
| |