|
Какую ритуальную службу выбрать в Домодедово?
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:10 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте. Ситуация сложная: умерла мама, а я нахожусь в больнице, не могу выйти. Организацией занимается моя сестра, но она очень переживает и боится все испортить. Нужна ритуальная служба в Домодедово, которая сможет работать с сестрой, но при этом согласовывать все важные моменты со мной, например, по телефону или ватсапу. Чтобы я была в курсе выбора гроба, места на кладбище, стоимости. Есть ли такие гибкие агентства, которые готовы подстраиваться под такие обстоятельства и держать связь с несколькими людьми? Очень нужен контакт понимающих людей.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Понедельник, Сегодня, 14:09 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В вашей ситуации нужна максимальная гибкость и тактичность, и такие службы есть. У моей знакомой была похожая история: она была в отъезде, а похоронами отца занималась тетя в Домодедово. Они обратились в «Городскую Ритуальную Службу», и агент работал с ними обоими https://domodedovo.ooomoritual.ru/ . Тете помогал с документами и организацией на месте, а знакомой присылал фото гробов, венков, сметы на согласование. Все вопросы решались по телефону и в мессенджерах. Знакомая отмечала, что агент был очень терпелив, все подробно объяснял и не принимал важных решений без её согласия. В итоге похороны прошли организованно, несмотря на расстояние. Смело обращайтесь, они умеют работать в таких непростых условиях.
|
| |
| |