| vane4ka | Дата: Суббота, Сегодня, 02:38 | Сообщение # 1 |
|
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как найти надёжного травматолога‑ортопеда с хорошей репутацией в Москве?
|
| |
| |
| potapovsergei0 | Дата: Суббота, Сегодня, 05:04 | Сообщение # 2 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Обратился к Шамилю Камилевичу с проблемой, которая беспокоила меня уже несколько месяцев: после неудачного прыжка во время игры в баскетбол у меня начались ноющие боли в колене, особенно при нагрузках. Записаться на консультацию было очень просто — администратор быстро подобрала удобное время, подробно рассказала о подготовке и стоимости приёма. На самой консультации доктор произвёл на меня очень сильное впечатление: он не только внимательно выслушал всю мою историю, но и провёл тщательный осмотр, задал множество уточняющих вопросов, чтобы понять причину боли. когда началась консультация травматолога-ортопеда он подробно объяснил, какие обследования мне нужно пройти, и почему именно они важны. Уже на этом этапе я почувствовал уверенность - врач действительно хочет разобраться в проблеме, а не просто назначить стандартное лечение. После получения результатов МРТ Шамиль Камилевич снова уделил мне время, подробно рассказал о состоянии моего сустава, возможных вариантах лечения и перспективах восстановления. Он предложил современный подход, объяснил все риски и преимущества, дал рекомендации по образу жизни и реабилитации. Очень ценю такой профессионализм и человеческое отношение - после консультации у меня не осталось ни одного вопроса или сомнения.
|
| |
| |