| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 23:02 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Подскажите, есть ли сейчас в Тюмени где-то заказать лазерную резку металла? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите компания, которая предоставляет такие услуги? Может, есть у вас надежная и проверенная компания? В общем, подскажите что-нибудь насчет этого.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 23:37 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, есть лазерная резка металла в компании «Тримет». У них не только на самом деле новое и современное оборудование, но есть и опытный персонал. Правда по стоимости ничего сказать не могу, советую вам обратиться в эту компанию и самим узнать. Тем более все индивидуально и зависит от объема услуг. А также есть скидки и выгодные предложения на самом деле. Компания предлагает услуги лазерной резки металла на современном станке Senfeng SF 3015, что позволяет создавать детали сложных геометрических форм. Можно тут приобрести материалы, оформить документы и выполнить резку металла в одном месте. Возможность вырезать детали по эскизам даже вашим. Так что, смело обращайтесь в компанию. Думаю, что вы без проблем сможете получить качественную лазерную резку металла.
|
| |
| |