[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Накрутка активности
devuskakissДата: Воскресенье, Вчера, 15:23 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, какие есть сервисы для накрутки зрителей и подписчиков на стриминговые площадки? Хочу обратиться, а то вообще площадка у меня не развивается. А уже столько сил и времени вложено, не очень хочется на самом деле бросать это дело. Если вы мне можете чем-то посоветовать, буду только рада этому.

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, Вчера, 17:52 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам могу порекомендовать вот эту площадку https://mystrm.ru/ . Предлагает накрутку пользователей на разные платформы. Вы сами перейдите по ссылке и посмотрите, что предлагает сервис. Мне нравится, что в каждой карточке услуги приводится подробное её описание. Например, количество пользователей (или лайков) в час, допускаемый процент расхождения заданного количества зрителей с реальным и т. д. Можно отсортировать предложения накрутки по цене и рейтингу. Каждое предложение можно добавить в «Избранное» для быстрого доступа к покупке. А еще сервис предлагает гарантии. Компенсацию средств до 100% в случае, если услуга оказана не корректно. Антидетект накрутки — так как зрители живые, YouTube и Twitch не способны обнаружить накрутку. В общем, перейдете по ссылке на официальный сайт сервиса и сможете узнать всю информацию подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: