| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:37 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Какой есть хороший и надежный сервис по накрутке в социальных сетях? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-то насчет этого. Может, вы сами обращались или знаете сервис, который предлагает гарантии на свои услуги.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:37 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, не так давно я сюда обращалась https://nakrutka-zriteley.ru/ . Очень понравилось, что тут все автоматизировано и есть несколько тарифных планов. Сервис предлагает накрутку зрителей на стримы. Можно заказать зрителей на день, неделю или месяц. Накрутку просмотров на видео и на каналы YouTube. Предлагает даже работу с комментариями — накрутку комментариев, лайков и ответов к ним. Есть собственные чат-боты — обученные чат-боты имитируют активность в комментариях. Только имейте в виду, если заказать очень много просмотров, лайков и просмотров алгоритмы платформы это могут заметить. Ведь они тщательно отслеживают поведение зрителей, поэтому накрутку нужно проводить постепенно, избегая резких скачков. Например, не рекомендуется заказывать более 100 зрителей на новый канал, если до этого на прошлые стримы набиралось не более пары десятков зрителей. Рост показателей должен выглядеть естественно.
|
| |
| |