[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Накрутка активности
devuskakissДата: Воскресенье, Вчера, 16:38 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Какой сервис предлагает качественную накрутку пользователей, лайков и прочего? Может, вы мне порекомендуете хороший сервис? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, я даже не знаю куда лучше всего обращаться. Буду рада, если вы мне подскажите надежный и проверенный сервис.

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, Вчера, 19:54 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, я вам рекомендую воспользоваться вот этим сервисом https://twitch-bots.ru/ . Отличный сервис, который предлагает услуги по накрутке зрителей на стримы платформ Twitch, YouTube и других стримерских платформ. Использует собственные алгоритмы, имитирующие поведение настоящих пользователей, гарантирует анонимность заказчика и возврат средств в случае технических сбоев, имеет веб-панель автоматической накрутки. Но, имейте в виду, что есть накрутка ботов связана с рисками, и использование таких сервисов может навредить каналу. Также еще хочу отметить, что тут сервис не использует «топорную» накрутку, когда все просмотры появляются в одну секунду. Позволяет накручивать зрителей на стримы на других платформах, например SOOP, Naver, Dlive, Bigo Tv.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: