| devuskakiss | Дата: Пятница, Вчера, 20:49 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, кто принимал или принимает пептидный комплекс Хавинсона? Что вы можете сказать насчет препаратов? Эффективные ли они, а то стоимость сами знаете немаленькая и не хочется просто так тратить деньги. Где вообще лучше всего приобретать, чтобы не нарваться на подделку?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, Вчера, 21:01 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я вам порекомендую покупать пептидные комплексы тут https://vitual.ru . Ведь это официальный ресурс, где вся продукция представлена. Сама тут покупала, правда с консультантом общалась и он мне помог определиться с выбором. Очень удобно на самом деле, что тут на сайте есть разделы, посвящённые пептидам для кожных заболеваний, патологий органов дыхания, мужского организма, а также витаминные комплексы для кожи, волос, ногтей и других целей. Вы сможете подобрать для себя тут оптимальный вариант на самом деле. Например, комплекс Polo 3 Plus с пептидами семенников, надпочечников и предстательной железы рекомендован людям старше 40 лет. Положительные отзывы пользователей имеют эти пептиды, поэтому мне кажется и вам тоже стоит их обязательно попробовать.
|
| |
| |