| devuskakiss | Дата: Суббота, 16.05.2026, 11:43 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет! В какой компании в Москве или может быть недалеко от Москвы заказать повара, который разбирается в военных блюдах? Мне нужно на военное мероприятие организовать питание. Вот думаю, к кому можно обратиться. Если вы знаете, где можно взять в аренду, повара подскажите?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 16.05.2026, 14:50 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, мы заказывали военного повара вот в этой компании https://edet-catering.ru/article....m-stile . Просто эта компания занимается обслуживанием военных праздников, и им на самом деле вообще не проблема приготовить военную еду. Вообще, можно в этой компании не только заказать вкусное питание, но еще и можно арендовать шатры, столы и стулья. Даже при необходимости обслуживающий персонал, то есть официанты будут одеты в военную форму. Вообще, данная компания без проблем сможет вам организовать практически любой праздник хоть в военном стиле, хоть гражданский праздник. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу, всегда обслуживание на высоком уровне. Наша компания, даже за корпоративами и то обращается к ним. В общем, думаю, если вы обратитесь в эту компанию сможете получить отличное обслуживание и вкусную военную еду.
|
| |
| |