| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 20:40 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, в какой компании нам лучше всего заказать мониторинг здания? Начинается от него стройка, а объект уникальный. Поэтому и нужно произвести мониторинг. Только есть ли такие компании в Санкт-Петербурге я не знаю. Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете куда лучше всего обратиться.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 21:58 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мониторинг здания в Санкт-Петербурге можно заказать тут ksb.spb.ru. Мониторинг состоит из нескольких этапов, на первом этапе выполняется изучение исходных данных об объекте мониторинга. Проводится сплошное визуально-инструментальное обследование с целью выявления дефектов и повреждений строительных конструкций. Устанавливаются деформационные маяки и геодезические марки. На втором этапе ведется контроль за состоянием маяков и повреждений, наблюдение за кренами и осадками здания. Периодичность снятия показаний не реже одного раза месяц. Результаты заносятся в журналы наблюдения. Ну и на последнем этапе составляются заключения по результатам мониторинга, разработка рекомендаций для дальнейшей безаварийной эксплуатации конструкций здания. Компания специализируется на мониторинге и обмерных работах, поэтому смело можете обращаться к ним. Отзывы о компании действительно очень хорошие.
|
| |
| |