| lkoskina920 | Дата: Четверг, Вчера, 11:24 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте всем. Хочу поделиться впечатлениями от приобретения комплекта мебели для своего небольшого творческого ателье в Московской области, где я занимаюсь реставрацией элементов декора. Мне требовалось не просто прочное рабочее место, но и удобное сиденье, разработанное специально для длительной сидячей работы с деревом. На сайте завода металлоконструкций мне приглянулся верстак столярный с табуретом https://zavod-metakon.ru/catalog/verstaki/verstaki_svd/ который шел как единое, продуманное инженерное решение для мастеров. Я позвонила по телефону, указанному на главной странице, и менеджер подробно объяснила мне преимущества этой модели, рассказав об эргономике сиденья и прочности стола. Заказ был оформлен в течение нескольких минут, оплату приняли в удобной для меня форме, а доставку осуществили уже на следующий день. Конструкцию привезли в разобранном виде, но благодаря четкой схеме я смогла во всем разобраться. Работать стало невероятно комфортно, спина и ноги не затекают при многочасовой кропотливой подгонке мелких деталей декора. Стол стоит устойчиво, тиски зажимают заготовки мягко, но намертво, а регулируемый табурет идеально подходит по высоте к рабочей поверхности. Прекрасный комплект, сделанный людьми и для людей, рекомендую от души.
|
| |
| |
| ommariza | Дата: Пятница, Сегодня, 17:37 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| +
|
| |
| |