| devuskakiss | Дата: Вторник, Сегодня, 15:06 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Интересно ваше мнение, что помогает получать больше обращений из рекламы? Хочется заказать рекламу, чтобы не только клики были, но и заявки. Если вы мне что-то можете насчет этого подсказать я буду только рада. В общем, подскажите, что вы вообще думаете насчет этого.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Сегодня, 16:51 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Самое главное, чтобы рекламы была правильно настроена. Тогда оптимизация, настройка, управление и миноге другое помогают получать больше обращений из рекламы. Если вам нужно правильно настроить рекламу, лучше обратитесь к специалистам. По крайней мере вы сможете получить отличный результат. Если хотите, то я с вами даже готова поделиться контактами агентства, с которым сама сотрудничаю. Я не только у них заказывала создание сайта, но и продвижение. Нравится их комплексный подход. Так как агентство объединяет дизайн, разработку, контент, маркетинг и аналитику в единый контур, а не предлагает разрозненные услуги. Это позволяет создать целостную систему, которая учитывает все аспекты бизнеса. Так что, если нужны контакты такой компании, вы мне только дайте знать об этом и я вам подскажу.
|
| |
| |