| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 15:19 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу купить шкаф в квартиру, чтобы можно было вещи положить. Посмотрели с супругом, а у нас очень много вещей. Вот хотим поэтому купить шкаф. Подскажите, где я могу посмотреть какие шкафы есть вообще в Волгограде и где приобрести? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 20:21 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я вам могу посоветовать купить шкаф в Волгограде в «Мебель Молл». Я у них покупала шкаф-купе, очень хорошего качества. Потому что предлагается от производителей, с мебельных фабрик. Вы у них сможете найти широкий выбор шкафов и другой мебели. Можно найти шкафы-купе, угловые шкафы, классические шкафы, представлены различные категории мебели детская мебель, ковры, корпусная мебель, кровати, кухни, мягкая мебель, столы и стулья, матрасы и аксессуары для сна, шторы. Кстати, мне очень понравилось, что тут есть возможность получить профессиональную консультацию от экспертов. Кроме всего этого есть тут сборка, доставка. Вот поэтому вы тоже обратитесь в «Мебель Молл», думаю вы сможете здесь приобрести себе подходящий диван.
|
| |
| |