|
Переезд с сыном-подростком и выбор школы на Коста-Бланка
|
|
| piffyra | Дата: Суббота, Сегодня, 15:22 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы с семьей планируем переезд в Торревьеху ближе к осени из-за моей новой удаленной работы. Нашему сыну скоро исполнится двенадцать лет. Это довольно сложный возраст для смены всей обстановки. Я очень сильно переживаю за его адаптацию в местной языковой среде. Расскажите про ваш личный опыт выбора между государственными и частными школами. Как ваши дети справлялись с языковым барьером в первые месяцы учебы? Буду благодарен за любые полезные советы от опытных родителей.
|
| |
| |
| antibublikgreat | Дата: Суббота, Сегодня, 15:42 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Переезд в другую страну всегда открывает перед нами новые горизонты. Дети в таком возрасте впитывают знания очень быстро. Они адаптируются к среде гораздо легче взрослых людей. Местная система обучения построена на глубоком уважении к личности ребенка. Доброжелательная атмосфера помогает новичкам быстро завести хороших друзей. Качественное образование в Испании доступно абсолютно каждому человеку. Оно дает отличный старт для успешного будущего. Обязательно почитайте специальный раздел форума о школах. Там собрано огромное количество реальных историй от родителей. Все ваши страхи пройдут сами собой после начала занятий.
|
| |
| |