| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, Сегодня, 16:14 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, где можно сейчас купить на мероприятие танковый флаг? Что-то смотрела на маркетплейсах, но так и не смогла найти. Других войск очень много представлено, а вот танковых войск нет. В общем, порекомендуйте, куда лучше всего обращаться, подскажите?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, Сегодня, 17:02 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, купить танковый флаг https://flagsib.ru/flagi/flagi-voennye/flagi-tankovye-vojska/ тут можете. Эта компания вам при необходимости сможет изготовить такое количество флагов, которое вам нужно. Также хочу отметить, что использует только качественные материалы и используют разную печать. Я думаю, если вы обратитесь в компанию по ссылке, то вы сможете узнать все более подробно. Тем более сами знаете, что сейчас флаги, как правило, нужно на торжественные мероприятия. Я тоже у них заказывала, поэтому вам рекомендую тоже в эту компанию обратиться. Хочу отметить, что ценник тут более-менее приемлемый и поэтому смело обращайтесь в эту компанию. Уверена, что вы останетесь довольны компанией, поэтому смело обращайтесь в эту компанию за флагами.
|
| |
| |