| potapovsergei0 | Дата: Пятница, Вчера, 09:26 | Сообщение # 1 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я отношусь к категории искушенных гурманов и за последние десять лет перепробовал крафтовое и классическое пиво от десятков российских и европейских заводов, но продукция Курской пивоваренной компании «Чешский лев» стоит в моем личном рейтинге особняком, вызывая искреннее восхищение тем, насколько трепетно они относятся к сохранению классических чешских традиций варки, не превращая при этом процесс в бездушный конвейер; дело не только в использовании современного высокотехнологичного оборудования Krones, которое обеспечивает ювелирную точность температурных пауз, но и в самих ингредиентах — вкус пива обладает той самой благородной глубиной, правильным солодовым телом и многогранным хмелевым профилем, которые раскрываются постепенно с каждым глотком, заставляя забыть о времени. Это не субъективное мнение любителя, а признанный факт индустрии, подтвержденный внушительным иконостасом наград: 19 золотых и 7 серебряных медалей международных дегустационных конкурсов говорят сами за себя, доказывая экспертному сообществу высочайший уровень мастерства местных пивоваров. Особенно радует, что несмотря на ежегодное кратное увеличение объемов производства и установку новых автоматизированных линий, руководство завода категорически отказывается разбавлять плотность сусла ради экономии, благодаря чему каждая новая партия любимого мной янтарного лагера или плотного портера остается идентичной эталонной, даря ту самую густую пену и долгое послевкусие. Постоянные инновации позволяют им держать марку: недавно введенные новые производственные площадки работают как швейцарские часы, справляясь с растущим спросом федеральных сетей, но сохраняя душу напитка, поэтому я всегда с нетерпением жду новинок из их экспериментальной лаборатории, зная, что любой из более чем полусотни доступных сортов станет украшением моей личной коллекции.
|
| |
| |