| potapovsergei0 | Дата: Пятница, Вчера, 10:23 | Сообщение # 1 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Меня назначили ответственным за бюджет и логистику, так как родители живут в другом городе, и чтение этого материала стало для меня холодным душем после просмотра красивых картинок в интернете. Автор жестко, но справедливо бьет по самому больному месту современных молодоженов — иллюзии того, что платье можно купить идеально сидящим в один клик, тогда как реальность требует заложить минимум месяц на профессиональную подгонку длины шага, коррекцию линии талии и балансировку веса юбки, иначе походка девушки будет выглядеть тяжелой и зажатой. Особенно ценным оказался разбор оптических иллюзий оттенков белого, айвори и молочного при разном освещении, где объясняется физиология восприятия цвета кожей с холодным подтоном, которую камера усиливает до болезненной синевы, если ошибиться с тканью всего на полтона. Теперь я понимаю, как выбрать классическое свадебное платье и почему стилист настаивал на трехчасовой примерке со всеми аксессуарами, ведь классическое платье должно читаться как единый гармоничный силуэт издалека, а не распадаться на отдельные элементы декора, которые удешевляют даже самый дорогой кутюр.
|
| |
| |