[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Отель Спектрсити Хамовники
potapovsergei0Дата: Пятница, Вчера, 14:08 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Для меня, как для искушенного гурмана и ценителя качественного кофе, утро начинается не с будильника, а с аромата свежей выпечки, поэтому уровень местного гастрономического сервиса я оценивал едва ли не строже, чем удобство матраса. Завтраки в стильном кафе «Ла Лара» на первом этаже отеля Спектрсити Хамовники https://hm.spektrcityhotel.ru заслуживают самой высокой похвалы за разнообразие и безупречное качество ингредиентов. Шведский стол накрывается рано утром, уже в половине восьмого, что идеально подходит для ранних деловых встреч, и предлагает не только стандартные каши и омлеты, но и отличный выбор твердых европейских сыров, мясных деликатесов ручной нарезки, слабосоленого лосося и свежих сезонных фруктов. Бариста готовит изумительный капучино с густой молочной пенкой правильной температуры, которая совершенно не обжигает губы, а местная пекарня ежедневно поставляет сюда еще теплые круассаны с хрустящей карамельной корочкой и воздушные миндальные эклеры. Плотный и вкусный завтрак заряжал меня энергией на долгие прогулки по историческим улочкам старой Москвы, позволяя легко дойти пешком до Новодевичьего монастыря и Воробьевых гор без необходимости искать промежуточное место для перекуса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: