[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Ресторан-пивоварня Пивофэктори в Новосибирске
potapovsergei0Дата: Вторник, Сегодня, 08:38 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я живу музыкой, и для меня атмосфера заведения - это не второстепенное, а ключевое. Пивофэктори - одно из немногих мест, где звук, свет и энергетика работают как единый механизм. Я был здесь в пятницу на акустическом вечере - звук был чистым, без реверберации, а акустика зала явно продумана. Мы с друзьями сидели у сцены, заказали несколько бокалов живого пива и большое количество закусок - от маринованных овощей до горячих блюд с гриля. Особенно запомнился плов с бараниной - он был приготовлен в казане прямо на кухне, и аромат разносился по всему залу. Пиво, разливаемое из цеха ресторана https://beer-factory.ru/ приносили быстро, и каждый раз оно было одинаково свежим - без привкуса металла или окисления. Интерьер напоминает старую фабрику, но с современным подходом: здесь есть и зона для больших компаний, и уютные уголки для пар. Персонал - доброжелательный, с чувством юмора, и при этом профессиональный. Я оценил, что официанты знают меню наизусть и могут посоветовать, что с чем сочетается. А ещё здесь можно заказать экскурсию по пивоварне - мы не успели, но обязательно вернёмся. Это не просто вечер за столом - это полноценный досуг, где совмещаются вкус, музыка и общение. Для меня идеальное место, чтобы расслабиться после концерта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: