| potapovsergei0 | Дата: Среда, Вчера, 09:27 | Сообщение # 1 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| После увольнения с работы и развода остался должен банкам 5,1 млн рублей. Кредиторы подали в суд, начались исполнительные производства, арестовали зарплатную карту. Я был в тупике — не мог ни платить, ни дышать. Решил подать на банкротство, но не знал, с чего начать. Нашёл «Юридическую Москву» — и это стало поворотным моментом. Юристы провели анализ задолженности, проверили имущество, объяснили, что квартира под защитой — она единственная и не в залоге. Подали заявление в арбитраж, назначили финансового управляющего из их команды. Всё сопровождалось: сбор документов, участие в заседаниях, ответы на запросы. Через 8 месяцев суд принял решение о списании долгов. Была продана машина — это было ожидаемо. Главное, что оформив банкротство москва физических лиц https://ur-moscow.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits-v-moskve/ я получил свободу. Сейчас устроился на новую работу, живу без страха перед звонками. «Юридическая Москва» не просто помогла юридически — они вернули мне достоинство. Это не процедура, а второе рождение.
|
| |
| |