[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Оптовая продажа кабеля
potapovsergei0Дата: Пятница, Вчера, 13:53 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Когда я решил наконец привести в порядок проводку в своём гараже, то столкнулся с проблемой выбора качественного кабеля, и, честно говоря, перелопатил кучу предложений, пока не остановился на продукции компании «РОСКАБ». Скажу сразу — не прогадал. Взял медный силовой кабель ВВГнг с сечением, которое нужно было для моей мастерской, и уже в процессе монтажа понял, что это вещь. Изоляция плотная, эластичная, не трескается на изгибах, а медные жилы — ровные, без заломов и лишних примесей, что сразу чувствуется по весу и гибкости. Подключил к щитку, нагрузка у меня серьёзная — станок, сварочный аппарат, обогреватель — так вот кабель даже не нагрелся, работает стабильно, без просадок напряжения. Отдельно порадовало, что маркировка нанесена чётко, не стирается, а бухта была аккуратно намотана, без перекрутов, что говорит о нормальном заводском контроле. По цене — вполне адекватно, не дешевле дешёвого, но и не космос, а за такое качество это оправдано. Покупал через официальный сайт https://rscable.ru/blog/ доставили быстро, упаковка целая. Теперь планирую заменить старые линии в доме на такой же кабель, потому что доверие к этому производителю у меня появилось стойкое. В общем, если нужен надёжный провод, который не подведёт через год и выдержит реальные нагрузки — «РОСКАБ» рекомендую без оговорок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: