[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Скиталец по ночным огням
azarianalbertoДата: Пятница, Сегодня, 23:04 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Работа моя с некоторых пор стала напоминать замкнутый круг, из которого не выбраться: утром — кофе, днём — отчёты, вечером — пустая квартира и тишина, звенящая в ушах. Я стал замечать, что всё чаще ищу повод не идти домой, лишь бы оттянуть момент, когда останусь один на один с собственными мыслями. И вот однажды, листая ленту в телефоне, наткнулся на рекламу, где мелькали яркие огни и крупные выигрыши. Так я и познакомился со ставки vavada — сначала просто из любопытства, а потом уже и сам не заметил, как это стало моим вечерним ритуалом.
Первое время я относился к этому как к забаве. Зарегистрировался, положил небольшую сумму, чисто чтобы попробовать. Играл по чуть-чуть, в основном на слотах, потому что в карточных играх ничего не понимал. Помню, как в первую же неделю проиграл почти всё, что внёс. Было обидно до злости, я даже удалил приложение. Но прошло пару дней, и тоска снова подступила. Вечером, когда делать было совершенно нечего, я снова скачал его. И снова ставки vavada оказались на экране моего телефона.
Странная штука — эти игры. Когда сидишь и смотришь на вращающиеся барабаны, реальность будто отступает. Проблемы на работе, недавний разрыв с девушкой, вечное чувство, что я топчусь на месте, — всё это на время исчезает. Остаётся только ожидание: вот сейчас выпадет нужная комбинация, и всё изменится. Я понимал, что это самообман, но мне было всё равно. Мне нужна была эта пауза, этот глоток воздуха, пусть и иллюзорный.
Однажды вечером я решил попробовать одну из игр с живым дилером. Это оказалось совсем другим опытом. Крупье улыбалась с экрана, желала удачи, и на мгновение мне показалось, что я не один. Я поставил совсем немного, просто чтобы почувствовать атмосферу. И неожиданно выиграл. Сумма была небольшая, но сам факт победы всколыхнул что-то внутри. Я почувствовал азарт, который давно не испытывал. Это было похоже на глоток свежего воздуха после долгого заточения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: