| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 21:05 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Объясните человеку, который последний раз покупал игры на дисках. Хочу одну конкретную игру в Steam, знакомый говорит пополнить кошелёк через сервис, другой советует купить ключ. Это два разных способа получить одно и то же? Или с ключом потом игра будет запускаться как-то отдельно?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 22:41 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
| Если это ключ именно для Steam и он подходит вашему региону, после активации игра появится в библиотеке, оттуда и будете запускать. А пополнение просто добавляет деньги на баланс — игру потом покупаете сами в магазине Steam. У IGM.GG есть и ключи, и пополнение, можно сравнить, что подходит для вашей игры. Сначала только проверьте, доступна ли её покупка в вашем аккаунте: деньги на балансе сами по себе ограничения не убирают.
|
| |
| |
| azarianalberto | Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
Пришедшая вновь
| Знаете, есть такое состояние, когда ты сидишь на кухне в три часа ночи, смотришь на грязную посуду, на кучу неоплаченных квитанций, на телефон, где опять пропущенные от мамы, и просто не хочешь ничего. Не то чтобы больно, не то чтобы страшно — просто пустота, и ты готов сидеть так до утра, лишь бы не ложиться спать, потому что завтра снова надо будет быть взрослым. Вот в таком состоянии я и наткнулся на vavada мобильная версия сайта. Честно, даже не помню, как это вышло. Кажется, листал новости, попал на баннер, машинально ткнул, и вот у меня на экране крутятся какие-то слоты. Я тогда подумал: ну, пять минут, отвлекусь, и всё. Первое время было даже смешно. Я поставил минимальную сумму, чисто ради смеха, и проиграл. Потом еще раз. И еще. Но не скажу, что это меня прямо убило — наоборот, я почувствовал что-то вроде облегчения. Странно, да? Ведь проблемы никуда не делись. Но когда ты смотришь на эти яркие огоньки, на бегущие цифры, на вращающиеся барабаны, твоя голова перестает гудеть. Ты не думаешь о том, что начальник опять орал, что сосед сверху топает, что с девушкой мы разошлись два месяца назад и до сих пор не помирились. Ты просто ждешь, выпадет ли три семерки. И это ожидание — оно как обезболивающее. Не лечит, но хотя бы притупляет. Я не сразу понял, что залипаю. Сначала это было раз в неделю. Потом два. Потом я поймал себя на том, что сижу с телефона в туалете, на работе, в маршрутке, и каждый раз открываю vavada мобильная версия сайта. Мобильная версия — это отдельная тема. Ты не привязан к компу, ты не сидишь в какой-то темной комнате. Ты можешь играть где угодно. В очереди к стоматологу. На скучном созвоне, где камера выключена. Даже на остановке, когда автобус не едет. И это затягивает сильнее, чем кажется. Потому что ты как будто всегда носишь с собой маленькую дверцу, за которую можно сбежать от реальности на пару минут. А если реальность совсем давит — то и на полчаса.
Сообщение отредактировал azarianalberto - Воскресенье, 11.10.2026, 17:06 |
| |
| |