|
Пандорушка!
|
|
| Стеф | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:20 | Сообщение # 136 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Fairy_of_Rain) я, наверное, больше себе онгоингов нахватывать не буду Я тоже так всегда думаю, а потом Quote (Fairy_of_Rain) даааааа Magi начала-таки. Нравится. :3 Али-Баба-кун (меня убивает, когда они это говорят, но мне это нравится) в некоторых ракурсах Оза напоминает. А еще мне тот черноволосый маги нравится, уняня.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:35 | Сообщение # 137 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Моя матушка в штыки приняла моё новое увлечение и и сказала, чтобы я смотрела аниме в её отсутствие. Или подальше от неё. Да, это ужасно. Поэтому пока буду читать Пандору. А к аниме перейду на каникулах.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:46 | Сообщение # 138 |
Сестричка
Награды: 40
| Стеф, я только четыре Magi видела, вот сегодня как раз догнать собираюсь. Али-Баба-кун и правда лапушка, еще напоминает Кисе в молодости х) и мне нравится там очень музыка (Широ Сагису потому что <3) и рисовка такая красиивая, и мне нравится что атмосфера, вообще люблю когда место действия это не Япония, такое редко бывает, но крутотень почти всегда. как Monster, там везде такое очарование восточной Европы
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:10 | Сообщение # 139 |
Лучшая подруга
| Я перечитала 1 главу Пандоры. Стало понятно но не до конца. Вперёд, ко второй главе!
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:14 | Сообщение # 140 |
We're all mad here
| [Tasmola], дальше еще непонятней будет. :D
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:20 | Сообщение # 141 |
Лучшая подруга
| Стеф, Ничего, мы упорные) Кое-что понимаю, то толк.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:20 | Сообщение # 142 |
Сестричка
| Стеф, я только что в SAO, кажется, видела принцессу из Magi Х) ты Zetsuen no tempest как еще один онгоинг не хватала? потому что оно ничего так, средненькое, но рисовка красивая и очень даже интересно .) и один из главной парочки похож на Сиэля
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:20 | Сообщение # 143 |
Лучшая подруга
| Фея, а где ты брала себе такой чудный аватар?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:25 | Сообщение # 144 |
Сестричка
| ну, гифки тащу обычно с тамблера и их обрезаю и аватары делаю, но конкретно этот стащила у кого-то на ласт.фм. но никто не имеет права ставить что-то с ними, если не знает кто они .)
в пандорушку лично я втянулась главы только с пятнадцатой, а до этого просто сидела и читала и рисовкой восхищалась, ну и Брейком. и Винсентом, правда не помню появляется ли там или позже. ну а потом Лотти <3
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:49 | Сообщение # 145 |
Лучшая подруга
| Вторая глава^
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:59 | Сообщение # 146 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, не хватала, хотя в плэнтувотче есть.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:30 | Сообщение # 147 |
We're all mad here
| Феюш, над Вратами можно и порыдать, оказывается.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:51 | Сообщение # 148 |
Лучшая подруга
| Теперь я с Гилом на аватаре.^ Добавлено (19.11.2012, 21:49) --------------------------------------------- Или это не Гил? Я закончила четвёртую главу и поняла, что это не Гилберт. Но он так похож на него, только он старше Гила. Господи, я запуталась. Кто, КТО на моей аватарке? Добавлено (19.11.2012, 21:51) --------------------------------------------- О, только сейчас заметила, что дошла до второго тома. Ай, да я!
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:49 | Сообщение # 149 |
We're all mad here
| Quote (|Tasmola|) Или это не Гил? Я закончила четвёртую главу и поняла, что это не Гилберт. Но он так похож на него, только он старше Гила. Господи, я запуталась. Кто, КТО на моей аватарке? Читай и узнаешь.)
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:00 | Сообщение # 150 |
Лучшая подруга
| Просто пока не привычно. Те книги которые я раньше читала, в них всегда сразу писалось сразу о новом герое. Зато теперь я не могу оторваться. Но с этого дня у меня не получится читать Пандорушку каждый день.( А я только начала привязываться к Гилу, Озу и всем-всем.
|
| |
| |