|
Соляная комната
|
|
| Wakify | Дата: Четверг, 11.11.2021, 01:00 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Собираемся открывать соляную комнату в Москве. И не можем определить с дизайном. Как думаете, что лучше сделать за интерьер в таком заведении?
|
| |
| |
| Milal | Дата: Четверг, 11.11.2021, 01:11 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| А какой контингент посетителей у вас будет? Взрослые или дети? Если дети, то нужно сделать интерьер определенной направленности
|
| |
| |
| Делиса | Дата: Четверг, 11.11.2021, 01:18 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Советую вам попробовать использовать декоративный камень в интерьере. Посмотрите сами кк интересно он смотрится http://viimiracula.ru/service....oncrete Его с успехом применяют для соляных комнат как раз, а также для бассейнов, кабинетов, офисов. Такой дизайн точно запомнится посетителям. Артбетон не требует специального ухода и не теряет со временем цвет
Сообщение отредактировал Делиса - Четверг, 11.11.2021, 01:45 |
| |
| |
| Oliviya | Дата: Четверг, 11.11.2021, 01:26 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Я бі советовала обратиться к дизайнерам-профессионалам. Они смогут придумать действительно оригинальній дизайн и сделать так, чтобі ваше заведение віделялось среди конкурентов
|
| |
| |
| AngelinkaKaf | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 13:56 | Сообщение # 5 |
|
Пришедшая вновь
| Во время одного из своих приездов в Санаторий Дон в Воронеж я решила попробовать процедуру https://www.donresort.ru/medicina/galoterapiya/, о которой раньше только слышала — соляную комнату. Честно говоря, сначала я воспринимала её скорее как что-то расслабляющее, чем как полноценную оздоровительную процедуру. Но оказалось, что у неё есть вполне конкретный медицинский смысл. Врач на консультации объяснил, что процедура называется галотерапией. Её суть в том, что человек находится в специальной комнате, где создаётся микроклимат, похожий на атмосферу природных соляных пещер. Воздух там насыщен мельчайшими частицами соли, которые попадают в дыхательные пути во время спокойного дыхания. Когда я впервые вошла в помещение, сразу обратила внимание на необычную обстановку: стены и даже часть пола были покрыты слоем соли. Атмосфера там довольно спокойная — приглушённый свет, удобные кресла и тихая музыка. В комнате работает специальное оборудование, которое распыляет в воздух высокодисперсный солевой аэрозоль и поддерживает нужный микроклимат. Сам сеанс проходит очень спокойно. Нужно просто сидеть и дышать этим воздухом, насыщенным солевыми частицами. Я ожидала, что будут какие-то яркие ощущения, но на деле всё происходит мягко и постепенно. Иногда чувствуется лёгкая сухость воздуха или характерный солоноватый запах, но это быстро перестаёт замечаться. Врач рассказывал, что такая процедура может положительно влиять на организм сразу по нескольким направлениям. Считается, что солевой аэрозоль помогает дыхательной системе, оказывает противовоспалительное и противомикробное действие, а также может поддерживать иммунитет и улучшать общее самочувствие.
|
| |
| |