[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как помочь мужу справиться с похмельем
LeulaДата: Четверг, 18.04.2024, 11:28 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как вывести мужа из запоя? Мы впервые  в такой ситуации и не знаю как правильно себя вести и как ему помочь. В общем  муж с друзьями ходили на вечеринку, посидели в баре  выпили, немного перебрали с алкоголем, но мой муж на этом не остановился, он пил на следующий день, а теперь уже два дня ему плохо, его рвет, болит голова, сильная слабость. Вызывать врача отказывается. Как быть, с кем можно хотя бы проконсультироваться в Москве?

MiridiДата: Четверг, 18.04.2024, 11:34 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Кажется, ваш муж серьезно  перебрал., но так иногда бывает, когда не знаешь своей нормы и не можешь остановиться. Дайте ему отдохнуть, пить много воды, лучше с сорбентами, кормить  лёгкой пищей, может быть, возьмите какие-то витамины. Если через пару дней не проходит, конечно, стоит обратиться к врачу.

ЗараДата: Четверг, 18.04.2024, 11:52 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если муж отказывается вызывать врача, можете попробовать найти онлайн-консультацию с врачом. Сейчас много сервисов, где можно получить квалифицированный совет удалённо. Можете наверное за консультацией обратиться и  в скорую помощь. Вообще это опасное состояние, видимо у вашего мужа сильное отравление, если сегодня ситуация не изменится, то вызывайте врача даже без его согласия

ОрхидеяДата: Воскресенье, 23.06.2024, 15:58 | Сообщение # 4
Заглянувшая
В таких случаях лучше вызывать врача на дом, а не советоваться онлайн. Вы же понимаете, что все мы разные, могут быть хронические заболевания, свои нюансы. Тем более, что частные клиники по лечению алкоголизма гарантируют сейчас полную анонимность. Когда у отца был запой, то я обращалась в эту клинику в Москве https://tinyurl.com/ycyjswvd  Врач приезжает в любое время суток, ставят детокс капельницу. Так что возьмите и себе на заметку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: