|
Где заказать канцтовары для детского центра
|
|
| dianalapyxova | Дата: Среда, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Есть такой вопрос по канцелярии для детского центра. Собираюсь заказать канцтовары для групповых занятий творчеством, особенно нужны хорошие ножницы для детей. Хочу, чтобы они были удобные, безопасные и служили долго даже при активном использовании. Где вы обычно берёте такие ножницы и другие канцтовары недорого, но с приличным качеством? Какие магазины или поставщиков посоветуете?
Сообщение отредактировал dianalapyxova - Среда, 04.03.2026, 09:54 |
| |
| |
| alenir | Дата: Среда, Сегодня, 09:58 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я обычно заказываю оптом у крупных интернет магазинов, потому что там проще сравнить характеристики и цены. Для детского центра это удобно, так как можно сразу взять все необходимое одной партией и не переплачивать за мелкие покупки.
|
| |
| |
| erikasotton | Дата: Среда, Сегодня, 10:02 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я бы ориентировалась на ножницы, которые удобные в руке и пусть с округлыми концами для безопасности, тем более что ими будут пользоваться дети. Важно, чтобы они не тупились сразу и выдерживали частое использование в группе. Часто беру такие, где есть мягкие ручки и прочные лезвия, а не самые дешёвые, которые ломаются за неделю. Можно посмотреть разные модели канцелярских ножниц вот тут https://maped.one/__dlya-ofisa/nozhnitsi/
|
| |
| |