|
Помощь при хронической тревоге
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Среда, Сегодня, 12:47 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Уже несколько месяцев у меня постоянное состояние тревоги, причем беспокоюсь буквально обо всем, даже пришлось принимать успокоительные, чтобы избавиться от навязчивого состояния. Кто в Москве мог бы со мной пообщаться и помочь решить эту проблему, кроме как назначить медикаменты?
|
| |
| |
| violenashilkova | Дата: Среда, Сегодня, 12:56 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Такие состояния пагубно могут воздействовать на организм, дело ведь не только в эмоциях, а еще и о здоровье физическом. Так как такие тревоги часто вызывают неврозы и даже язву желудка. Вам не помешает посетить психологические тренинги. В Москве что-то подходящее можете выбрать вот здесь https://gruppy-psy.ru/moskva/ Думаю, что вам поможет групповая терапия, особенно с людьми, которые проходят через то же состояние.
|
| |
| |
| trojkihvera | Дата: Среда, Сегодня, 13:02 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Напрасно вы так скептически настроены против фармакологии, ведь порой биохимия мозга нарушается настолько сильно, что одними разговорами ситуацию уже не исправить. Пытаться выкарабкаться из глубокой ямы без должной поддержки нервной системы это пустая трата времени, которая может привести к еще более серьезному срыву.
|
| |
| |