[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу новую машину
ФридманДата: Четверг, Сегодня, 19:10 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, я больше не могу. Моя ласточка превратилась в вечный источник проблем, каждую неделю что-то новое ломается. То стартер, то генератор, то подвеска. Ремонты уже дороже самой машины обходятся. Решила что пора менять на нормальную новую. Живу в Оренбурге, хочу что-то современное и безотказное. Какие марки сейчас берут девчонки, что посоветуете?

RadugadugaДата: Четверг, Сегодня, 19:25 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Понимаю твою боль, сама через это прошла с прежней машиной Новая это совсем другая жизнь, никаких неожиданных поломок и трат на СТО постоянно. Смотри что подходит по бюджету и нуждам, сейчас выбор большой от бюджетных до премиум сегмента.

Сообщение отредактировал Radugaduga - Четверг, 19.03.2026, 19:27

spb_innaДата: Четверг, Сегодня, 19:33 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Сейчас действительно много достойных вариантов появилось на рынке по адекватным ценам. Китайские бренды серьезно подтянули качество, уже не те что были лет пять назад. Jaecoo например позиционируется как современный производитель с акцентом на технологии и комфорт. В официальных центрах обычно дают возможность протестировать машину перед покупкой, это помогает понять подходит ли именно тебе. Можно например изучить модельный ряд Jaecoo в Оренбурге у этого официального дилера https://www.jaecoo-ae.ru/ .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: