|
Хочу новую машину
|
|
| Фридман | Дата: Четверг, Сегодня, 19:10 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, я больше не могу. Моя ласточка превратилась в вечный источник проблем, каждую неделю что-то новое ломается. То стартер, то генератор, то подвеска. Ремонты уже дороже самой машины обходятся. Решила что пора менять на нормальную новую. Живу в Оренбурге, хочу что-то современное и безотказное. Какие марки сейчас берут девчонки, что посоветуете?
|
| |
| |
| Radugaduga | Дата: Четверг, Сегодня, 19:25 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Понимаю твою боль, сама через это прошла с прежней машиной Новая это совсем другая жизнь, никаких неожиданных поломок и трат на СТО постоянно. Смотри что подходит по бюджету и нуждам, сейчас выбор большой от бюджетных до премиум сегмента.
Сообщение отредактировал Radugaduga - Четверг, 19.03.2026, 19:27 |
| |
| |
| spb_inna | Дата: Четверг, Сегодня, 19:33 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Сейчас действительно много достойных вариантов появилось на рынке по адекватным ценам. Китайские бренды серьезно подтянули качество, уже не те что были лет пять назад. Jaecoo например позиционируется как современный производитель с акцентом на технологии и комфорт. В официальных центрах обычно дают возможность протестировать машину перед покупкой, это помогает понять подходит ли именно тебе. Можно например изучить модельный ряд Jaecoo в Оренбурге у этого официального дилера https://www.jaecoo-ae.ru/ .
|
| |
| |