|
Где заказать памятник на могиле
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, Сегодня, 16:46 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне нужен совет от тех, кто недавно заказывал гранитный памятник в Гродно. Отец умер полгода назад, я всё это время собирала деньги и морально готовилась, а теперь пришло время действовать. Но честно признаюсь: глаза разбегаются от количества мастерских и предложений. Цены называются совершенно разные, материал один называют гранитом, другой — тоже гранитом, а выглядит по‑разному. Кто‑то обещает сделать за неделю, кто‑то за месяц. Я боюсь ошибиться, отдать деньги и получить некачественную работу, которую через год придётся переделывать. Подскажите проверенную компанию, где работают честно, не экономят на материале и не исчезают после оплаты. Очень нужна живая рекомендация.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Понедельник, Сегодня, 17:43 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Самый правильный выбор в вашей ситуации - компания «Век Гранита». Я у них заказывала памятник в Гродно для своего дяди и ни разу не пожалела https://vekgranita.by/. Приехала к ним в офис, посмотрела живые образцы гранита разных цветов и фактур, выбрала чёрный с мелкой зернистостью. Менеджер подробно объяснил, из чего складывается цена, показал примеры готовых работ, никаких скрытых платежей не было. Сделали всё быстрее обещанного срока — за три недели вместо четырёх. Гравировка портрета получилась чёткой и глубокой, текст без единой ошибки. Установили аккуратно, с выравниванием основания по уровню, чтобы после зимних морозов ничего не перекосило. Дали официальную гарантию на пять лет, что для меня было главным доказательством их серьёзности. Приятный бонус: они сами привозят и устанавливают, вам не нужно нанимать отдельно грузчиков или монтажников. Если хотите спокойно спать и быть уверенной в результате, обращайтесь к ним. Проверено лично.
|
| |
| |