| Mashenka | Дата: Понедельник, Сегодня, 16:51 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девушки, выручайте. У меня небольшое агентство праздников, и вот уже три месяца один корпоративный клиент не платит за новогодний ивент — 800 тысяч, ссылается на то, что «ёлку поставили не туда». Договор у меня нормальный, акты подписаны, но идти в суд страшно: говорят, что это годы и куча нервов. Я начала читать всякие паблики и телеграм-каналы про бизнес и юриспруденцию, но там столько воды, что голова кругом. Может, есть какой-то нормальный сайт, где понятным языком объясняют, как правильно действовать в такой ситуации, и вообще — стоит ли пробовать договариваться или сразу подавать в суд? Посоветуйте, кто реально помогает, а не просто собирает лайки.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Понедельник, Сегодня, 17:44 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я сама через такое проходила, поэтому отлично вас понимаю. Читать общие советы в интернете — это только время терять, потому что каждая ситуация уникальна. Вместо этого я бы посоветовала обратиться за реальной консультацией в агентство Dr.Pravo - и знаете почему? У них на сайте есть не только кейсы и понятные тарифы, но и профессиональный блог юриста, где разбирают реальные ситуации с долгами, договорами и досудебными претензиями без заумностей https://pravo.doctor/blog/. Специалист по досудебному урегулированию сначала изучит ваш договор и акты, а потом предложит чёткий план: либо составить убийственную претензию, от которой клиент сам побежит платить, либо сразу готовить иск, но без иллюзий по срокам. Плюс Dr.Pravo в том, что они работают с небольшими компаниями, у них даже абонентское обслуживание от 50 тысяч в месяц, если захотите обезопасить себя на будущее. Не бойтесь обращаться — иногда одна консультация экономит миллион и два года нервотрёпки.
|
| |
| |