[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Возможно ли взять небольшой кредит без процентов?
SashaBudinaДата: Пятница, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я из Астаны, и у нас на работе снова задерживают зарплату, уже вторую неделю тянется. А платить за квартиру и продукты нужно сейчас, ждать больше не могу. Думаю взять быстрый кредит, но очень не хочется переплачивать. Интересно, возможно ли оформить без процентов, хотя бы на короткий срок, чтобы просто пережить этот период.

AlexKotnovaДата: Пятница, Сегодня, 17:19 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Вместо того чтобы искать, где занять, я бы сначала разобралась с задержкой зарплаты. Это не норма, и терпеть такое бесконечно нельзя. Можно написать коллективную жалобу, если вы не одна такая, или хотя бы официально запросить объяснение по срокам выплат. Когда работодатель понимает, что люди не молчат, ситуация обычно двигается быстрее.

SofaPanjДата: Пятница, Сегодня, 17:25 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Да, такие варианты есть, можно взять быстрый займ без процентов, но там все держится на сроках. Обычно дают небольшой период, в который нужно уложиться с возвратом. Если просрочить хотя бы на один день, сразу включаются очень большие проценты, и сумма быстро растет. Поэтому это вариант только если точно знаешь, когда вернешь деньги. Вот, например, компания, у которой можно оформить займ без процентов https://loan24.kz/bez-procentov/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: