[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу купить швейную машинку
trojkihveraДата: Вторник, Вчера, 08:36 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Решила, что пора обзавестись своей швейной машинкой, а точнее хочу купить оверлок. Я занимаюсь дома швейным делом и хотелось бы иметь что-то надежное. Подруги советуют не заморачиваться и заказать ее в Китае, но меня эта идея очень беспокоит, вдруг что-то с ней будет не так и что потом делать. Где в Гомеле можно посмотреть варианты и какую фирму лучше брать?

izabellalamberДата: Вторник, Вчера, 08:51 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Советую присматриваться к моделям с дифференциальной подачей материала, чтобы трикотаж не шел волнами, а тонкий шифон не стягивался в гармошку. Обязательно проверяйте наличие запчастей и сервисных центров в нашем регионе, иначе любая замена ножей превратится в настоящий квест с неопределенным финалом.

nikolettamoroДата: Вторник, Вчера, 08:56 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Даже не думайте покупать дешевку из Китая, там внутри только пластик, а нужно чтобы была жесткая станина из литого металла, только так машинка будет работать без проблем. На счет фирмы, то тут и думать нечего, берите смело Brother, они уже давно пользуются популярностью среди мастериц. Вот здесь можете купить себе подходящий оверлок https://пуговка.бел/index.p....r_id=56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: