|
Какую музыку вы слушаете?
|
|
| Marpavluk | Дата: Среда, Сегодня, 12:08 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Собираю себе плейлист на каждый день и поймала себя на том, что постоянно кручу одни и те же песни из своей молодости. Пробую слушать что-то новое, но современные треки вообще не цепляют. Из старого, например, люблю Лолиту, её прям могу переслушивать. Интересно, а у вас так же или нашли что-то свежее для себя? Что сейчас чаще всего слушаете?
|
| |
| |
| erikasotton | Дата: Среда, Сегодня, 12:12 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Это вообще нормально, музыка из молодости сильнее цепляет, потому что с ней связаны эмоции, воспоминания и какое-то своё состояние. Новые треки часто кажутся пустыми просто потому, что с ними ещё нет личной истории. Со временем что-то из современного тоже может прилипнуть, но старые песни всё равно остаются самыми тёплыми. Я например тоже слушаю Лолиту,но не все ее песни мне заходят,нравится особенно ее песня Я себя сделала сама, вот тут ее можно скачать https://mp3mn.net/t/00432790840441930206-lolita_ya_sebya_sdelala_sama
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Среда, Сегодня, 12:18 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Современная эстрада превратилась в сплошной шум без смысла, где каждый второй исполнитель просто подражает другому. Слушать бесконечный автотюн и примитивные тексты невыносимо, поэтому я давно перестала надеяться найти что-то стоящее среди новинок.
|
| |
| |