|
Выбор сумки для мужа
|
|
| natalli | Дата: Суббота, 16.05.2026, 11:23 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет. Хочу подобрать мужу сумку на каждый день. Нужна удобная модель для работы и обычных поездок по городу, чтобы нормально смотрелась с курткой и кроссовками. Какой материал сейчас чаще выбирают мужчины: кожа, текстиль или что-то ещё есть? И где выбор больше сейчас- в обычных магазинах или в интернете? Территориально Москва.
|
| |
| |
| karinok | Дата: Суббота, 16.05.2026, 12:01 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Муж уже пару лет носит сумку из плотного текстиля и для города это оказалось очень удобно. Она лёгкая, не боится дождя и царапин, как кожаные варианты. Плюс смотрится нормально даже с повседневной одеждой. Также недавно купил себе ещё бананку через плечо и доволен.
|
| |
| |
| lana-svetina | Дата: Суббота, 16.05.2026, 12:08 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| У мужа нет пока нормальной сумки, я тоже в поисках. Но его друзья в основном носят разные сумки из кожи. Они выглядят неплохо внешне и это прочность на года. Но все зависит от вкуса человека. Думаю, что нужно все-таки спросить у мужа, что ему нравится или вместе выбирать. В идеале хорошо иметь два варианта сумок из разных материалов. В интернете большущий выбор таких аксессуаров есть , к примеру, вот ту можете посмотреть мужские сумки https://youlot.ru/aksessuary/muzhskie-aksessuary/sumki-muzhskie/
|
| |
| |