[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Опыт сотрудничества со СПАДАР
shitДата: Понедельник, Вчера, 09:59 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мне как архитектору, работающему в стиле минимализм, очень важна чистота линий и однородность фактуры без «армирующих заплаток» и швов. Я искал материал, способный дать белоснежную поверхность без финишного окрашивания, стойкую к загрязнениям и идеально белую с завода. Просматривая спецификации российских заводов, я остановился на декоративной штукатурке от производителя СПАДАР https://spadar.ru/, так как их цвет RAL 9003 Signal White является базовым для состава, а не нанесенной краской. Благодаря тому, что смесь наносится сразу как финиш, мы получили визуально монолитную белую плиту.

Технические моменты тоже подкупали: мне не нужно было проектировать вентфасады или тяжелые облицовки для частного коттеджа клиента. Мы спрятали все коммуникации в штробы и единым слоем вывели фасад. Фактура «камешек» отлично взаимодействует со светом, создавая игру теней, но без аляповатости «короеда». С момента сдачи прошло два года. Заказчик доволен: мыть фасад приходится только от пыли, так как атмосферная влага не задерживается в порах гидрофобной гранулы. Для современной архитектуры и тех, кто ценит честность материалов, Спадар — это настоящая находка, доказывающая, что российские инновации могут выглядеть стильно и дорого без переплат за западные бренды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: