| Mashenka | Дата: Вторник, Сегодня, 15:04 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Коллеги, добрый день. Уже довольно долго присматриваюсь к автоматизации работы с клиентской базой. Сейчас всё строится на энтузиазме и ручном учёте, что, сами понимаете, не масштабируется и выматывает. Хочется найти сервис, который возьмёт на себя начисление баллов, отправку персональных предложений и механику «приведи друга» без моего постоянного контроля. Но я далеко не программист, поэтому критически важно, чтобы мне помогли с первого шага и до финального запуска. Куда стоит обратиться за такой комплексной поддержкой?
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Вторник, Сегодня, 15:29 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Знаете, я через похожие сомнения проходила и в итоге выбрала вариант, который вас, скорее всего, устроит. Речь идёт о том, чтобы заказать uds для бизнеса с полным циклом внедрения под ключ https://uds-store.ru/business/ . В чём здесь главное удобство? Вы просто описываете свои пожелания, а специалисты сами продумывают бонусную логику, например сколько баллов начислять за каждую покупку и когда дарить подарок за регулярность. Они же загружают вашу существующую базу, настраивают интеграцию с кассой или учётной системой, подготавливают всё для печати и проводят короткое обучение для ваших сотрудников, чтобы те не путались. Отдельно радует, что push уведомления бесплатны, а сегментация клиентов позволяет не долбить всех подряд, а точечно возвращать тех, кто давно не появлялся. Ну и самое приятное, есть демо доступ на семь дней, так что вы сначала тестируете, а потом уже принимаете окончательное решение. Лично меня такой подход избавил от головной боли.
|
| |
| |