[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как привести жилье в порядок после недобросовестных жильцов
merbeloysovaДата: Пятница, Вчера, 23:57 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Сдавали свою квартиру в Петербурге почти три года одним жильцам. Когда они съехали, я была просто в шоке от того, что увидела. Грязь въелась буквально везде, кухня и санузел в очень печальном состоянии. Уже два дня сама отмываю квартиру, но понимаю, что сил и времени на всё не хватает. Хочу заказать профессиональную уборку, чтобы сделали действительно качественно. Кто пользовался такими услугами в Петербурге? Посоветуйте проверенную компанию или хорошего специалиста?

erikasottonДата: Суббота, Сегодня, 00:02 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я бы на вашем месте просто вычла все расходы на тряпки и рабочих из того залога, который жильцы оставляют при въезде. Самой дышать этой вредной химией и портить руки из-за чужих людей точно не стоит. Пусть те, кто устроил этот свинарник, сами все и оплачивают.

polevayanatДата: Суббота, Сегодня, 00:08 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Мне кажется, не стоит мучить себя и тратить ещё несколько дней. Когда жильё долго занимают другие люди, потом бывает очень сложно всё привести в нормальный вид своими силами. Тем более что вы уже попробовал убираться, а результат всё равно не устраивает. Лучше найти тех, кто занимается этим постоянно и знает, чем выводить разные сложные загрязнения. Заодно и время себе освободите. В СПб можно обратиться за клинингом в эту компанию https://nevahomecleaning.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: